|
E-mail address:
Password:
   
COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA

Privacy policy

Document only in Spanish


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA S.A. en adelante COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA con CIF A14498026 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal el asesoramiento sobre la oferta educativa del centro y el envió de informaciones sobre noticias y eventos relacionados con su actividad inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).
Al contactar con COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA S.A. en adelante COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA el usuario se considera informado y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA trate sus datos de carácter personal en un fichero denominado CONTACTOS inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es el asesoramiento sobre la oferta educativa del centro y el envió de informaciones sobre noticias y eventos relacionados con su actividad
Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita a través de la dirección Calle México, 4 Córdoba 14012 o a través de correo electrónico a secdir@colegiobritanicodecordoba.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA con domicilio en Calle México, 4 Córdoba 14012 teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle México, 4 Córdoba 14012 o a través de correo electrónico a secdir@colegiobritanicodecordoba.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD


COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, COLEGIO BRITÁNICO DE CÓRDOBA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.